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今日のご飯☆アスパラ海鮮炒め他


枝豆、ちりめんじゃこ大根おろし掛け、高野豆腐。以上です!
 
今日は主食なしですが、そのぶんアスパラ炒めにエビイカ豚が沢山入っていたからそれで丁度良かった
 
アスパラ炒めの具は、人参、たまねぎ、シメジ、エビイカ豚、プチトマトと赤パプリカです。中華味という調味料と塩コショウで味付けして、最後水とき片栗粉を入れてとろみづけしてます。
 
枝豆は黒枝豆というもので例えばオレンジ色のメロンや黒ビールと同じく普通のよりコクがあるみたいです。辛めの塩水でゆがきます。
 
高野豆腐 は、お湯で戻して水を絞る→鰹顆粒と薄口醤油とみりんで色薄めで甘く作っただしで8分ほど煮ます。ミックスベジタブルが入ってます♪最後に溶き卵を回しいれて卵とじします。
 
ちりめんじゃこは、主食なしのうしろめたさの表れみたいに全て作りおえてしばらくたってから付け加えられた一品でした。量が微々たるもので合う器がなかったのでしょうか。よく見たら浅めの湯飲みに入っていました  
 
◆◇◆◇
~小さな隠れ家オアシスで優雅な寛ぎの一時を。
 
本格アレンジマッサージでお体と心のメンテナンス。女性達の贅沢世界を男性方にも是非どうぞ~
 
歴19年のセラピストが担当します 住所非公開、看板出ておりません。ご予約確定時に道案内させて頂きます。店内写真等HPは堺市マッサージで検索☆09017197162堺市中区の 隠れ家オアシスlotus◇
 
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歴24年,個人エステサロン

日常の喧騒からはなれた 美的体験で 心の癒しと解放感を。 Lotusでは、いつ帰ってもいいような あたたか味とゆとりのある 居心地のよさを 皆様に提供させて頂くことを 目指しています。 皆さまにとってLotusが、癒されて元気になれるパワースポットのような場所になれれば幸いです。

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老舗店をめざして精進してゆきますので、今後もご贔屓どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)ご新規、一見さんも歓迎です☆ なお、記事は全てセラピストの妹の日記です。セラピストは別の人で、記事は書いておりません。元気でいつもお店にいますのでご心配なく!

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