FC2ブログ


今日のご飯☆鯛の酒蒸し、三度豆おひたし他



とうふ。以上です
 
今日の魚は、昨日の粗だきの胴体の方です深みのある平たいお皿に鯛をならべて、日本酒をカップに半分強振りかけて塩をかけて、レンジで加熱10分ほどです。
 
味が足らない時は山椒と塩をかけてどうぞ
 
三度豆おひたし:三度豆は2分くらい熱湯で湯がく。残り1分でエリンギを足します。
 
ザルで水切りして、刷りゴマと鰹節と醤油で和えます。
 
とうふにはねぎとしょうがが乗ってますが、しょうがはチューブのと本物を擦ったのとでは味が全く違うので、今回は擦ったものを使ってます。一回分づつ小山にしたものを沢山作って冷凍しておくと便利ですよ☆
~小さな隠れ家オアシスで優雅な寛ぎの一時を。本格アレンジマッサージでお体と心のメンテナンス。女性達の贅沢世界を男性方にも是非どうぞ~歴18年のセラピストが担当します 住所非公開、看板出ておりません。ご予約確定時に道案内させて頂きます。店内写真等HPは堺市マッサージで検索☆09017197162堺市中区の 隠れ家オアシスlotus
 
 
関連記事
スポンサーサイト




 2015_06_09



03  « 2020_04 »  05

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

歴24年,個人エステサロン

日常の喧騒からはなれた 美的体験で 心の癒しと解放感を。 Lotusでは、いつ帰ってもいいような あたたか味とゆとりのある 居心地のよさを 皆様に提供させて頂くことを 目指しています。 皆さまにとってLotusが、癒されて元気になれるパワースポットのような場所になれれば幸いです。

訪問者数

検索フォーム

大阪 宿泊

旅行

QRコード

QR

Lotusは7周年を迎えました!

老舗店をめざして精進してゆきますので、今後もご贔屓どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)ご新規、一見さんも歓迎です☆ なお、記事は全てセラピストの妹の日記です。セラピストは別の人で、記事は書いておりません。元気でいつもお店にいますのでご心配なく!

プロフィール

Lotustaff

Author:Lotustaff
専任セラピストnami,HP担当kaoriです。当店ブログをご覧頂きありがとうございます。いろんな方にお会いできるのを楽しみに日々お仕事してます♪お店にも来てね~!

カレンダー

03 | 2020/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -




pagetop